на небе ни облака

на небе ни облака
там звезды рассыпаны
которые светятся
до самого дна
их слишком немерено
глаза разбегаются
да где это видано
им нету числа
стою и я думаю
зачем же мне это все
я лишь одинокая
фигура вдали
какие-то звезды там
вращаются в космосе
отставить мечтания
для них мы ноли


Рецензии