Когда твоими поступками руководят гнев, обида и месть, храм твоей Души полон демонами, пляшущими свой адский танец. Отблески этого действа отражаются в твоих глазах.
Когда тобой движет любовь и благодарность, храм твоей Души светел и чист. Твои глаза излучают доброту.