ТЫ

Ты подарил мне три бутона знойным вечером
О, как они были полны Тобой,
Нераскрыты и напряжены,
От губ моих чуть дрогнули они.

Пахнут дождем, прохладны и скользки...
Цветы они? Или двойники Твои?..

Трогательного тона Твоего естества,
Пронизывающего оттенка Твоей готовности,
Столь вызывающе упруги и гладки,
Отчаянного цвета Твоей виновности.

Я люблю их, как тоннели глаз Твоих,
Капканы шёлковых волос
И проруби подсохших губ...


Рецензии