А за окном уже весна...
Её узнал я по приметам,
И календарь твердит об этом,
И чувства, что лишают сна.
Стал дружелюбнее прибой,
Теплее ласковое море,
Акаций цвет увижу вскоре
И чаек белых за кормой.
Букет из полевых цветов
Преподнесу тебе под вечер,
И ты обрадуешься встрече
И новым кружевам стихов.
Тебе прочту их под луной -
Под лунным необычным светом,
И мы, обласканные ветром,
Пойдём дорогою одной.
А за окном уже весна,
Её узнал я по приметам,
И календарь твердит об этом,
И чувства, что лишают сна.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №117030407356