Веточка мимозы
Стоит девушка с веткой мимозы,
Друг за дружкою люди вдогонку
Всё мелькают не видя девчонку
А она смотрит-смотрит на лица
Должен милый вот-вот появиться
Только солнце за зданием скрылось
Появление не проявилось
И уходит куда-то девчонка,
И прохожие смотрят вдогонку
Утирая невольные слёзы
Потускневшею веткой мимозы
Свидетельство о публикации №117030407347