Краюха хлеба...
всего лишь прост.
Коль есть на блюде
селёдки хвост,
краюха хлеба,
да сала шмат...
Скромна потреба,
не нать наград.
Не нать мне власти
и славы тож,
цена им- счастье,
не медный грош.
А я свободой
учусь дышать;
не зная брода,
да в благодать,
не зная Бога,
Его найти,
не всем убогим
даны пути.
Краюха хлеба,
да мёда падь...
Гляди! До неба
рукой подать!
Свидетельство о публикации №117030407341