Мост

Что бы обрести веру, необходимо доверие. Оно есть мост, идя через который, ты обязательно придёшь. Невозможно сразу узнать, что за мостом, его нужно перейти.
Какой твой мост? Крепкий и прочный или подвесной верёвочный? Ты сможешь его перейти, доверяя своему духовному наставнику, даже если это канат над пропастью.


Рецензии