Голод
Вокруг лишь холод, в глазах лишь размытый страх
Выхода кажется нет
И кто-то шепчет нам в след
Припев:
Голод порвал эти цепи,
Голод порвал эти цепи,
Голод порвал эти цепи - длинные цепи судьбы
2) Люди уже точно знают что скоро умрут
И даже дети на помощь уже не зовут
Кто-то глаза закрывал
И нам тихонько сказал
Припев:
Голод порвет ваши нервы,
Голод порвет ваши нервы,
Голод порвет ваши нервы - слабые нервы судьбы
3) Мы умираем, но мы умереть не должны
Мы нашей родине до сих пор еще важны
Кто-то лежал, умирал,
Но перед смертью сказал
Припев:
Голод порвет что угодно,
Голод порвет что угодно,
Голод порвет что угодно - ну русский дух не порвет
Свидетельство о публикации №117030407330