Нарисую нежность
Вязью строки- акварели.
В них слова не как попало
Нарисую- распишу,
Захочу, настанет вечер,
В канделябрах вспыхнут свечи,
Разолью вино в бокалы,
Рандеву изображу.
Лунный свет, ночная свежесть,
На листок ложится нежность.
Вместе с ней слова рифмую,
Переписываю вновь,
А когда погаснут свечи,
Темнота укроет плечи,
В ней найти смогу не всуе
С чем рифмуется любовь.
Так рисую нежность
Словом- акварелью,
Звонкую, как прежде,
Музыку капели,
В жизни неизбежность
Встреч и расставаний,
Так рифмую нежность
И любви дыханье.
Свидетельство о публикации №117030407323
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 11.03.2017 13:54 Заявить о нарушении