Люби себя

Люби себя чихай на всех
Пусть чей-то плач твой глушит смех
Себя люби себя одну
Пусть все вокруг идут ко дну
Любить себя да это рай
Любовь других круши ломай
Люби себя себя сугубо
Чтоб не влюбится в самолюба


Рецензии