Не покидает грусть
Ушедших тени рядом замерли безлико
Их души скрылись в горизонт как облака
Кто знает,может и мои границы близко.
Прожили в теле личности и загрустили
Есть вроде срок ещё,но чувствуешь тупик
Уходят рано-путь земной свой не дожили
В непонимании бунтует возмущённый крик.
Закрыто небо мрачным покрывалом
С портретов смотрят молодые я и мать
С тоской глаза в глаза путь пробегаю
Миг,луч.кусочек неба-там не побывать.
Не вечен путь и подплываешь к берегам
Неведанным землянам и сокрытые доселе
Все искры не истлевшие передадим богам
Чтоб подарили тем задорным в своём деле.
Не покидает грусть и разум не поможет
Вот были рядом-а теперь их резко нет
Так неизбежность расставаний гложет
Путь обрываясь постепенно гасит свет.
Свидетельство о публикации №117030407233