колдовское тесто
женское счастье ? - то женское дело
месила я тесто - пока не вспотела...
и душу вложила в него...и всю - ласку
ну... думаю маялась я - не напрасно
обмазала тестом и руки...и тело...
а всё что мечталось - вошло в это дело
любимому мужу пирог подала
в котором начинкой - была...я сама !
Свидетельство о публикации №117030407229
на меня тут сразу - смех напал !
.мужу сразу стих свой прочитала -
он ... расцеловал...
Мила-Людмила Запарова 06.03.2017 00:24 Заявить о нарушении