Рубаи В аренду себя?..
Давай.., ублажай.., ты точно теперь - мумиё,*
Всем телом, оно на сегодня - уже... не твоё!
Сдаешь ты любому его за рубли, то за грины. **
Смотри, вот новый клиент и клиент: ё-моё!
* Мумиё - это одно из лучших биологически активных веществ,
способное улучшать обмен веществ в организме.
** Грины - жаргонное название долларов США за их зеленый цвет.
Свидетельство о публикации №117030407211