Сказки чайного листа. Задание Леди Агнии 1
Тут не пиар и не богемство.
Ведь Вы владелица плантаций?
А я - рекламное агентство!
Теперь с меня Вам супер ролик.
Не смею Леди опечалить.
Вот утро: Вы, глядя на ролекс,
Так ждёте Гуру - выпить чаю.
За Ваш имидж и блеск в ответе.
Пусть соберут с кустов росинки,
И скажут всем, что на Тибете,
На чае Агнии слезинки!
Ваш Князь Оле"ГРО.
Свидетельство о публикации №117030407173