***
Не начинайте дня с роптания,слез!
Начните жизнь
свою с благодарения,
За то,что пробуждение день принес!
Есть время нам на покаяние,
Еще мы радуемся любящим глазам,
Не подпускайте к горлу уныния в рвении -
Оно в саможалении - путь к слезам!
Мы так о Боге редко вспоминали,
Ему пришлось от сна нас пробудить...
Се у дверей стоял,
Но мы Христа не знали,
И не желали душу отворить!
Любовью всё пронизано спасение,
Христос принес всем Истину и Свет!
Пусть будет в покаянии озарение ,
Чтоб не нести в аду нам всем ответ!
И будет каждому своя награда,
Без ропота,терпи,неси свой крест!
Жить со Христом -моя услада из
Всех искомых Благодатных мест!
Прими в душе премудрость Бога-лишь чашу для спасении испей до дна,
Тогда твоя легка будет дорога!
Все небо молит за тебя,ты не одна!
Свидетельство о публикации №117030407146