ПУХЪ
Тады чего тебе ишо
28фв17
-Демократия - триумф!
А раньше инаков - стреляли
01мар17
МЕТРО
-Смешно и интересно.
Мне дамы уступают место.
Чтоб как-то это избежать, решил машину покупать
02мар17
-Все плохими быть не могут, видно я не так хорош
02мар17
Свидетельство о публикации №117030407145