Растаял снег на улице...

Растаял снег на улице
Кругом одно говно.
Нагажено,накурено,
Везде бычки,стекло.
Обосанно,оплёванно
Помойка,а не двор.
Весна такая Русская
Мочёю на забор.
Пришла как ****ь-красавица
Колени заголив,
Чтоб нашу дурость серую
До жопы оголить.
И ум и совесть грешную
Виною пристыдить.

А наша эта ли вина?
Пусть каждый спросит сам с себя...

            04.03.2017 года.


      


Рецензии