Кто - то скажет

Кто - то скажет, жизнь прекрасна,
Кто - то станет возражать,
Нету, скажет, в жизни счастья,
В ней его не повстречать.
Нет сомнений, правы оба,
У них разные пути,
Один - важная особа,
Другому улицы предписано мести.
Не каждого удача повстречает,
Подарит радости ключи,
Кого - то счастье ожидает,
Кому - то бремя невезения нести.


Рецензии