Нечто

Есть между нами нечто,
Его так нежно мы растим,
Но вдруг при личной встрече
Мгновенно обратятся в дым
Стихи и фото, письма,
И радость каждому звонку,
Которые, как листья,
Скрывают нашу наготу,
И откровенность чувства,
Давно уставшего молчать,
Ему порой так грустно,
Что в небо хочется кричать:
Когда же будет встреча
Сердец и духа, тел и душ,
Неужто нам навечно
Вместо любви холодный душ…
О, Господи, да, грЕшны,
Нас грубо пригвоздит молва,
Ты не суди поспешно,
Найди особые слова,
Рабы мы нашей плоти,
Но Божьи мы ещё рабы,
Не дай упасть на взлёте,
Друг другу и тебе нужны…

Прошу: прости, прими…
Мы головы склоняем ниц…


Рецензии