Расти мой внучек!
Посажу там букеты цветов
Это будет как-будто
плацебо
Улыбайся и будь ты здоров!
Кувыркайся в лазурном блаженстве
И качайся в той райской красе
Засыпай в этом чудном пространстве
Попою в сласть я песенки все!
Спи дружочек покрепче, покрепче!
Чтобы сильным, да умным рости
Ну, а чтоб тебе было полегче
Будем вместе по жизни идти!
Свидетельство о публикации №117030407090