Так получается все одиноки

Редко встречаем поистине близких,
После становятся нашей опорой,
Нас поднимают, понятьями низких,
С жизнью играющих всё с перебором.
Их маловато в безжалостном мире,
И почему остальные жестоки?
Страшно! останься, пожалуй, в квартире,
Так получается — все одиноки.


2017


Рецензии