У края платформы стою

У края платформы стою,
Правила ж\д не нарушаю,
Электрички проходящей жду,
От монотонной жизни убегаю.
В которой места нету для мечты,
Она в заботах ежедневных затерялась,
Звучит там голос надоевший суеты,
Со мной там радость распрощалась.
Всего лишь через несколько минут
Повстречаюсь с отрадой опять,
Там покой, наконец, обрету,
Жаль, с утра возвращаться назад.


Рецензии