Жаннет

*
... на строку В.Войтенко
« ... сегодня день какой-то « шелестящий »»...



***
День шелестел купюрами вложений,
отыскивал своё второе дно.
Светило осторожно и блаженно
спускалось к горизонту.... заодно
итоги подвело - успеха - жменя, -
А почему не больше, как в кино?
Зачем же я, напрасно джентельменя,
в твоё Жаннет заглядывал окно?
Красив я, статен, дважды не женатый,
игрив, но по сю пору – холостяк, -
всё от того, что ты Жаннетт, - зажата, -
поверь, - для свадьбы это - не пустяк ....
Согласна ты, - все доллары и пенсы
я опущу в тебя, Жаннетт, - как в ящик ? -
Тогда любые чудо-экстрасенсы
докажут, что жених я – настоящий...

04.03.17.


Рецензии
-Николай- необычно и живо, А ЖАННЕТТ- душка!!!- СПАСИБО! -веснЫЫЫЫЫ!!!

Владимир Войтенко   06.03.2017 12:04     Заявить о нарушении
Володя, хорошего настроения!!!! ... весна шагает уверенным шагом и всех радует ...

Николай Сыромятников   06.03.2017 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.