Любовь... это...

ЛЮБОВЬ – 
ЭТО ВЗЛЁТ И ПАДЕНЬЕ
ВОСТОРГ И СОМНЕНЬЕ.
ЭТО МЫСЛЕЙ ПОЛЁТ
И СТРАСТИ КИПЕНЬЕ.
ТРЕПЕТ ДУШИ
И СЕРДЦА ТОМЛЕНЬЕ.
РАДОСТЬ И БОЛЬ
НАДЕЖДА И КРАХ…
НО ВСЁ ЭТО…..АХ….
КАК ПРИТЯГАТЕЛЬНО
И ВДОХНОВЕННО…..!
ЭТО ТАЙНЫ МИРСКОЙ
ВЕКОВАЯ ВЛАСТЬ.
ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО СЧАСТЬЕ
ЭТО ВСЁ НА ЗЕМЛЕ….!


Рецензии