Танюше

    Как только пробуждается весна,
Ручьи кругом бегут,водовороты,
Ты громко закричала всем тогда,
Как будто бы сняла с себя оковы.

Пронзительный стоял в то время крик,
И я без чувств,лежащая на кресле,
С трудом осознавала новый стих,
Прочитанный сестричками на месте.

Тот стих твой папа быстро сочинил,
Твоим рождением был он переполнен,
Своим талантом всех так удивил...!
Подарок для него был мной исполнен.

Четвертый день весны,никто не пропускал,
В больнице карантин,рождаются детишки.
Красивые цветы стояли на показ,
От папы твоего и моего "мальчишки" !


04.03.17.   15:27.


Рецензии