Мой ангел курит в сторонке
Пиитов мир безумства нерушим.
В нём музы, как пушинки, невесомы.
Тут, что ни бездарь, то величием одержим.
Достали идиотские писания.
Здесь ересь чаще выдают за стих -
Читать такое просто наказание.
Мой ангел, закурив, в углу притих.
Он лучше постоит пока в сторонке -
Его писать не буду принуждать.
Свои стихи я посвящу девчонке,
Которую Весною буду звать.
Она, придя ко мне, с улыбкой скажет:
"Ты ждал меня средь этой кутерьмы".
И новый путь в стихире мне укажет,
Не зарекаясь от сумы и от тюрьмы.
Всё поменяю в жизни безвозвратно -
Займусь полемикой исписанных страниц.
Весною обо всём писать приятно
И быть в кругу милейших сердцу лиц.
Павел Пучков (Беково)03 03 17 г
Свидетельство о публикации №117030400007
Анатолий Гаркавцев 04.03.2017 00:18 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Павел Пучков Беково 04.03.2017 00:28 Заявить о нарушении