Если хочется делать - сделай

Если хочется делать - сделай на самом - то деле.
Жизнь гораздо короче, чем мы бы того хотели.
Жизнь гораздо банальней, чем сказки любимые с детства,
Если хочется делай, иногда нужно слушаться сердца.
Если хочется - сделай, плевать, что подумают люди.
Те,кто сделать не смог, все равно непременно осудят.
Если хочется - делай, не бойся себя поранить.
Жизнь гораздо циничней, жалеть тебя, детка, не станет.
Если хочется делать, сделай пока есть силы,
Сделай, родная, сделай ... пока не остыла.
И покуда не кровь, а горячая лава по венам,
Если хочется сделай... Это больно, когда не успела


Рецензии
Маришка! Солнышко моё бесценное! Благодарю Тебя за этот стих! ОН Чудесен! Благодарю, благодарю, милая моя, Коллега-Поэт и моя заочная подруга!!!! Привет твоей, Музе!!!!:-)))

С теплом обнимаю, Оксаночка Курносова:))))))))

Ветер Оксана   04.04.2017 03:35     Заявить о нарушении
С теплом и любовью, спасибо мой Солнечный Ветер

Марина Алексеева 37   04.04.2017 15:28   Заявить о нарушении