КасАтик - УжАстик...

   1 главка

Принёс бАбушке – ясновИдице фото СтАлина:
-Вот, бАбушка, расскажИте о Кобе..
ПоразглЯдывала бАбушка со всех сторОн
и отвечАет мне в укОр ли,  в загОн..?..
-Та никакАв он не кОбра, твой КасАтик – УжАстик..
-Как понять бАбушка..?
-Ан так и понимАшь.. Шо к истории он головАстик..
А по-лИчному,- когО не трОгал,- тем КасАтик;
А когО затрОнул и урОнул,- тем и УжАстик!..
А затрОнул и урОнул сУдьбы… ОхХх и мнОгим..!!
А и не родИвшимся тысячам тЫсяч вперёд нОги..
..Да отравИвши окоянного егО ж геЕно – шакАлы..
Та и блИжних когО при его жИзни «упаковАли»-поховАли..
В речАх  в лица лЮдям сирОпы,
                а в душЕ с них гомнЫ и кАлы..
Да сховАвши сегО твогО «КОбру» с глаз долОй,
а шоб нихтО не сдогадАвшись, шо слЕдом гнилОй
правИтель тИхо-кровавый таков же чмурнОй..
Но глАвное, шоб Яды своИ спрАтать под странОй…
А шоб крАсно-товарищькИ все не прознАли..
А и прознАли,- то шО?!.. Так и смолчАли..
ОтравИвши твавО «КОбу-КОбру".. как пить дать…
Ну а шо емУ!!,- в АДУ своИх и поджидАть…

               -2- глАвка

- Эт щас в рулЕ от Божьей рукИ ВолодИимир,
 шо в Мудрого Володимира Ново-КрестИтель !
Он КасАтик для честных и нарОдно-лЮбцев!
А «ужАстик» для хап-буржУев с хап-мадАмками,
коим «властЮшке придеРЖАщай» подносИте
золотИшки с брИлликами на изумрУдном блЮдце..

     ПравА моя сестрА – провИдица ВАнга:
«-На векА не иссЯкнет в РусИ Владимира слАва!»
..Эт не про чёрного Ыдола вОвку-лЕнина-РазрушИтеля,
сатанЮге с бесюгАнами дружбанА – потрошИтеля..
Ну такОго, шо нЫнче и в УкраИне обОдранной НЭньке,
де фаш-бандЭро-хУнта кОзни РусИ всей чИнять.. СтЕрвы!..
.Так шо ходИ ты домой и помолись за сегО «КОбу-КОбру»,
шоб дождАвся тогО ВАльцмана Петьку-Иуду в Адо-утрОбу!!

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 
*
Донбасс – ГОРловка – НовоРУСЬ*


Рецензии