Перфекционистам
Разложу остатки чувств покрытых инеем.
Здесь тарелочки, тут чашечки, там белый тюль,
За июнем обязательно придет июль.
Жизнь по полочкам- здесь черное, здесь белое,
На асфальте нарисованная мелом я.
По кусочкам, по остаткам, по обрывкам фраз,
Соберу себя в одно уже в который раз.
Всё разложено, разглажено-какой цинизм,
Мой учитель, мой мучитель-перфекционизм.
Свидетельство о публикации №117030406928
Георгий Двиджая 06.03.2017 17:03 Заявить о нарушении