Пусть кружатся жёлтые листья

Вот осень дремлет по-лисьи
На сонном от бликов холме.
Пусть кружатся жёлтые листья
Загадкою.  Осень во мне.

Печалью она отразилась…
Задумчивый сказочный холм,
И с нежною страстью, ведь мило
Берёзке в глаза смотрел клён.

Смотрел он и думал о страсти,
О том, как была зелена.
Они у природы во власти
Меняет она времена.

Красива любовь…  остаётся…
Меж ними её не стереть.
Берёзка то к клёну  прижмётся,
Чтоб мог он её обогреть…


Рецензии