Пока живёшь...

Однажды день наступит этот-
И кану в бездну пустоты.
Вчера ещё-надежды,планы...
Сегодня-вихрь темноты...

А в голове кружатся мысли,
Воспоминания,слова...
Но гаснут огоньки лампады,
И закрываются глаза.

И мир в столь тёплых ярких красках
Стал угасать...
Померкнет свет...
Хотела бы просить прощенья...
Но только шанса больше нет...

Пока живёшь-люби,влюбляйся,
Пока живёшь-прощай,прости...
Потом ведь будет слишком поздно,
Там,на конце всего пути...


Рецензии