Среда обитания

Вихри враждебные, вихри бездушные,

но не земные потоки воздушные.

Вихри несущие пыль смертоносную

через ничто беспричинного космоса.

Мрачная бездна пространства открытого.

В нём еле тлеет свеча позабытая.

Всякому смыслу она в оправдание

чуждая вечного зла обаянию.

Жуткая стужа пространства и времени.

Хаос обломков повсюду рассеянных.

Звёзд разобщённых во мраке сияние.

Чудная вцелом среда обитания.



               


Рецензии