Без слов

Не связаны слова,
И предложения давно теряют смысл...
А мысли в голове кружат сполна,
Но их один лишь человек услышал.

Весь смысл на лице, в глазах.
И не толпе удастся шифр уловить.
И только лёгкая улыбка на устах...
Не буду я словами с вами говорить.


Рецензии