Март

Уже нагрянула весна!
Торопит зиму нас покинуть,
Шалить пришла её пора,
Небрежно с женщин шубки скинуть.

Капелью разбудить сердца,
И жизнь вдохнуть в продрогший город.
И птичьего прислав гонца,
Прогнать долой вселенский холод.

Пусть ещё серо во дворах,
И снег порою мокрый с неба.
Но предвещает песней птах,
Через весну шагнуть нам в лето.

Есть у весны один секрет,
Вдруг, что-то происходит с кровью:
В ней солнце растворяет свет,
И сердце полнится ЛЮБОВЬЮ!!!

04.03.2017г. Баимова Н


Рецензии