Лучше гор могут быть только горы...

Вечер в горах теплотою обманчив,
Травы, цветы и луга,
Память твою заполняя вкрадчиво,
В душу врезаются навсегда.

Той красоты никогда ты не видывал,
Запах особый вокруг,
Да и такого ты раньше не слыхивал -
Эхо  дублирует звук.

И разноголосное песнопение
Жителей этих мест,
Словно оркестр - нет концу удивлению,
Множит ту песню окрест.

Вас облака под вечер накроют,
Влагою напоят,
В этих горах красота и раздолье,
Там, где мечты наши спят.

В горы приходят, наверное, сказки,
Чтобы уставши прилечь,
Здесь наполняются нежностью, лаской
До новых предсонных встреч.

4.03.2017


Рецензии