Чуть-чуть

Ещё б чуть-чуть, только б оторваться,
А дальше только небо и мечты,
Взлететь бы нам и будет всё казаться,
Таким далёким с небесной высоты.

Ещё б чуть-чуть, ещё бы только малость,
Всего микрончик между нами и мечтой,
Всего секунда и ввысь душа помчалась,
За грань реальности и времени с Тобой.

Ещё б чуть-чуть, всего чуть-чуть и всё,
И всё о чём мечтали испокон,
Вдруг наше, вдруг моё, и вдруг Твоё,
Ещё б чуть-чуть, но оборвался сон.
04.03.2017
01:11


Рецензии