Всё случайно

Случайность решает многое.
Случайность, как мир стара.
Её толкованье убогое,
Запретные темы трогая,
Я мог бы писать до утра.

Беда наша в том, что атомы
Очень случайно кишат,
И мир создают случайностный,
Случайно делами вершат.

Не в споре рождается истина,
А в мозге мыслителей тех,
Чей путь изначально был выстрадан,
И стал достоянием всех.

Кто понял, что Мир – дело случая,
Тот вечно познанию рад,
Его колебанья не мучают,
Ведь нету дороги назад

19.05.91.22.32


Рецензии