Развлечение души

В своей затишной келье
Сижу, как Бог, один
И предаюсь безделью
Под рёв чужих машин.

Но для меня безделье –
Высокий мир души.
Душевное похмелье,
Душа кричит – Пиши!

И я пишу, хоть знаю –
Поэтом мне не быть.
Я душу развлекаю,
Чтоб было легче жить.

19.05.91.22.19


Рецензии