В музее памяти - моём!

В МУЗЕЕ ПАМЯТИ - МОЁМ,
РЕВИЗИЮ Я НАВОЖУ ...
ПО МУЗЕЮ, С ПАМЯТЬЮ ВДВОЁМ,
КАК ЗАВОРОЖЕННАЯ Я ХОЖУ!

НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ Я ВЫКИНУТЬ ПЫТАЮСЬ,
ВРОДЕ ПРИГОТОВИЛА Я ВСЁ, НО ...
ПРОСМАТРИВАЮ СНОВА И МАЮСЬ,
ВЕДЬ ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО!

ОПЯТЬ СОБЫТИЯ Я ПЕРЕБИРАЮ ...
СМОТРЮ НА НИХ С ПОЗИЦИИ ДРУГОЙ ...
В МУЗЕЕ СНОВА ИХ Я ОСТАВЛЯЮ,
ВЕДЬ ЭТО БЫЛО ВСЁ СО МНОЙ!


Рецензии