Оборвалась пуповина...
Ситуация, что вдруг
Я, как будто, забывалась...
Пробуждал меня испуг.
Боль, тоска, разочарование,
Охлаждали сердце мне,
А в нём билось ожидание:
Позвонить, мамунь, тебе.
Грудь сжимал комок эмоций,
Радость теплилась в душе
В ожидании новых порций
Материнской ласки мне.
Вот, сейчас, сейчас всё брошу
И с тобой поговорю,
И проблем сниму всю ношу,
Совет нужный получу.
Или радостью с тобою,
Лишь одною, поделюсь.
С этой мыслью я порою
Целый день с утра ношусь.
И уже у телефона,
Вдруг опомнившись, стою,
Понимаю: нет ведь дома,
И тебя, мамунь, реву...
Да, какое было счастье
Голос твой, мам, услыхать,
Он - магический: ненастье
Мог в "погоду" превращать!
Без тебя я, мама, в жизни,
Что листочек на ветру,
Одинокий, вроде лишний,
Оторвавшись, полечу...
1.02.2005Г. г.Валуйки.
Свидетельство о публикации №117030406781