Пики не прощают слабостей..

Боже, дай сил, чтобы не удушила усталость.
Этот поход не последний? Дойдем ли?
Когда до победного - самая малость,
ноги как вата, а шарф тяжелее оглобли.

Мили, маршруты рождают героев.
Хоронит героев лавина - могила.
Мы не из тех, кто сдаётся без боя.
А истинный подвиг, всегда через силу,

Шаги через волю, когда душит болью.
В связке единой, судьбе на поруки.
Сорвался в ущелье, стирайся до крови
О трос, но не разжимай руки.

И корчась от боли, познай силу духа,
Рычи и кричи, но вытаскивай, все же.
Вершины молчат и готовы стать пухом,
Последним причалом. Дай силы нам, Боже,

Когда жизни нет, только смерти сияние.
Дружба верна, но предатели нервы
Переступив через боль и отчаяние
путь покорив, завершив испытание,
переродишься - первым!

26 февраля 2017 года


Рецензии