Где граница грустных мыслей?

Как узнать ,где находится конец терпения? Сколько сил на это отмерил Бог ?Знать бы и заморозить сердце ,чтобы перестало играть в метроном .Где граница грустных мыслей и сколько можно веселить саму себя ?Может права Королева Снежная ,что счастье в большой глыбе льда ?Зачем куда-то рваться ,когда тебе поставили рамки везде и сказали ; "Ты не виновата -это драма в чьей-то чёрно-белой игре ."Мне бы такую драму переписать в роман со счастливым для меня выражением на лице ,а пока -это трагикомедия с неизвестным мне концом .Март -весны пробуждение,неустойчивое тепло .Где же набраться терпения ,чтобы в жизни наконец повезло ?


Рецензии