Ангелу хранителю

Прилетай ко мне мой ангел,
Я грехом тебя прогнал...
Одинокий в жизни-жажду,
Чтоб меня оберегал...
Помолись о грешном Богу,
Испроси прощенья мне,
Сохрани крылом в дороге-
Позабыл я о тебе...
Знаю глухо было тело-
Как меня ты не просил!
Не бросал меня ни разу,
Защищал в упадке сил!
Огорчал тебя мой ангел,
Предал все ж прельстившись благ...
Знаю я попавшись в сети-
Где мой друг и кто мне враг!
Жизнь свою разнес в руины
И тяжел грехов мой скарб.
Совесть мучит,ржанье в спину-
Я грехов смертельных раб!
Обо мне молись Иисусу,
Успокой души огонь,
Не пускай ко мне денницу,
Слышу в теле ада стон!
Знаю ты всегда был рядом,
Наблюдая в тень ушел-
Я ж в своей греховной волей-
В самый смрад к бесам зашел!
Ну зачем ,чтоб слышать Бога-
В бедах нужно круг пройти?
Ну,зачем судьбу ломая-
Душу рвал я на куски?
Дан ты мне от сотворения-
С чрева матери,с костей.
Помолись за меня Богу,
Призови Его скорей!
Спаса Кровь для исцеления
Нам дана и я презрев-
Жду от Господа прощения,
Истину уразумев.
Знаю,что мне по заслугам,
Дай молитвой шанс успеть
В покаянии призвать Бога-
От души прогнать мне смерть,
Возродить себя из пепла,
Изменить своим страстям,
Вновь принять мне облик Божий-
Не ходить по похотям!
Помолись за душу,ангел,
Я тебя не подведу-
В покаянии и рыдании
В радость к Господу приду!
p.s
Ангел,знаю - час мой пробил...
Душу грешную прими-
Помоги в мытарствах к Богу-
 Заступись и отмоли!;
               21.04.2016


Рецензии