Вдохновение
Ничтожное, злое и бренное.
Растет распускаясь ветвями к небу.
Сквозь щебень-бетон и мокрую пыль.
А хотелось бы быть ивы ростком
В деревенском пруду.
Прекрасной вишней
На зеленом альпийском лугу.
Хоть старой корягой
В светлой просеке.
Но есть асфальт и есть авто.
Скоро будут выкорчевывать.
Свидетельство о публикации №117030406764