Визитка

Чтож... Заполнить разве нишу?
Выходные, да и то...
Так,- размяться бы парнишке...
На словесности поток
Не способен - скажем сразу.
Претит мне глаголом жечь!
Я,как женщину, чту фразу:
Тронув локон, лямку с плеч.
А потом, так,осторожно,
Очень нежно... Стоп! Шабаш!!!
Ну куда с такою рожей
Я(!) в чужие погреба?!
Рыцарь, рыцарь...Ах, Оле"ГРО!
Ты пять лет тут не бывал!
Как прочтут тебя коллеги?
Позовут ли вновь на бал?
Жду от Мерлина отмашку.
Золотые вензеля
Он положит на бумагу:
Можно ль Князю иль нельзя?
А пока я тут, в сторонке...
Очень скромный княжий чум.
-Есть средь Леди разведёнки?
Ой!Опять! молчу... молчу...

  Князь Оле"ГРО. 














 

 


Рецензии