Vivat Весне!
Как не приостановить течение реки,
Так я не стану лезть на эту стену,
И все перебирая варианты глупо,
Рассматривать себя вчера как в лупу...
Взойду звездой...весной...
над гулкой крышей,
Уйду вперёд тебя на два шагА...
И,может быть,Судьба меня услышит
И примет..как весной сгоревшие снега.
И зов услышит мой о снисхожденьи...
И,может быть,
поздравит
с Днём Рожденья..
И очень может быть,что снизойдёт ко мне...
Весна! Идёт Весна!- Vitat Весне!
Она шагает
по звенящим крышам.
И я её шаги
и приближенье
слышу.
Vivat Весне!Освободим дорогу!
Свидетельство о публикации №117030406723