О Святости
Горели свечи на подсвечнике что в Церкви пред Иконами
Стояли ! И Лик Христа в их пламени мерцал ! Он из Души
Молящихся степенно забирал Забвение, и не навязчиво
Одно Святое Умиротворение для страждущих давал !
И каждый получал Уединение , Ему молитву ввысь произнося !
И верил , не Оставит без Поминовения ! Не зря к Нему Душа
Твоя пришла ! Он удалял из Сердца все сомнения ! От порчи
Вашу Душу очищал ! Он знал все ваши просьбы и по этому ,
Дать Благодать вам с Откровением, в молитвах обещал !
Он в Церкви правил Душами Святых ,которые Ему в общении
С Народом помогали !Они Его ведь ,никогда во Времени не
Предавали ,а только помогали, его Заветы претворять в
Людскую, будничную Жизнь!
И Ты ,всегда Общение находишь с Ними, когда Иконке молишься,
Чего нибудь прося ! Они тебе помогут ,если от Души Их просишь !
Не Важно, дома или в Церкви обратился к ним, свою Любовь для
Бога принеся ! И Тот ,о Ком так Искренне просили, со Временем
Почувствует в своей Душе Тепло ! И победит Болезнь!Ведь это в
Божьей Силе ! И из Души Его исчезнет не оправданное Зло !
Аминь ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117030406709