сегодня день какой-то шелестящий...
Владимира Войтенко "Родные сени"
мои ассоциации
***
сегодня день какой-то
шелестящий
и кошки по-весеннему орут
а я давно
уже ненастоящий
я соткан весь из рифм и
из секунд
в почтовый ящик падают
сонеты
бог присылает их мне
по утрам
мне многие завидуют поэты
но я стихи свои им не
отдам
и по карнизам прячутся
сюжеты
их воробьи клюют, приняв
за хлеб
а рифмы залезают на манжеты
я наблюдаю, череп подперев
родные сени переполнены стихами
в Анапу скоро я от них сбегу
под алым парусом приеду я за
вами
и высажусь на диком берегу...
Свидетельство о публикации №117030406707
Владимир Войтенко 06.03.2017 11:58 Заявить о нарушении
***
ты сделал мне сюрприз
свозя меня в Архыз
с горы лечу я вниз...
***
Алла Богаева 06.03.2017 19:49 Заявить о нарушении