Женщинам
О красоте её поют
И мамой нежно называют,
О ней тоскуют,её ждут.
Их очень много всяких разных -
Высоких,толстых и худых
И для кого -то безобразных,
А для кого -то дорогих.
Она собрала все стихии -
Земля,вода,огонь горит...
А слабости ?Ну,что ж простим ей,
Ведь для мужчин она магнит.
Они нежны и очень милы,
Способны счастье подарить
И Ангелы дают им силы,
Вас непутёвых так любить.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117030406704
Мила Садко 05.03.2017 04:02 Заявить о нарушении