Жду письма...
Она для меня даже не приходила.
А если б пришла, я б её прогнала.
Мне достаточно той, когда Тебя полюбила...
Та весна- год назад, не сравнится ни с чем.
Это ей я обязана, встречей с Тобою.
Ну а эта весна, скажи мне, зачем?
Если рядом Тебя до сих пор нет со мною...
Потому я и жду не прихода весны,
не солнечных дней, что успокоят мне нервы.
Я жду одного, я хочу, чтобы Ты,
переступив через гордость, написал бы мне первым...
март 2017
Свидетельство о публикации №117030406690
С возвращением!
Напишет... Куда он денется.
Николай Крымский 04.03.2017 14:55 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете обо мне.
А что касается письма...не напишет...я Его знаю...он гордый...
Анжелика Чайрева 04.03.2017 14:59 Заявить о нарушении